我现在怀孕3个多月了,昨天晚上跟老公吵架又打架情绪很大,这样对宝宝有什么影响,现在我内心很矛盾很纠结,主要是我和老公还没有结婚,现在不知道该不该结婚。

推荐回答
树友u42170461
你们还没结婚就吵架可怎么办?夫妻应该互相理解包容,吵架也挣不了谁输谁赢,赢又怎么样呢?伤的还是感情,多一些体谅,没有什么事情是沟通不了的,好好和你老公说结婚,不结婚孩子怎么办?也需要上户口
树友u45249708: 我老公感觉一点不成熟,不会关心人,每次都会跟我吵,他也知道我脾气不好。
其他回答
树友u42549013
吵架还可以,但是打架就接受不了了
树友u42758605
各位宝妈还是赶紧结婚吧!
树友u35090711
我们在一起五年都没有领证,现在怀孕四个多月了