生孩子怎么能减轻疼痛啊?!!!我好害怕啊!!最近情绪相当不稳定!!好害怕那天的来临啊!!!

推荐回答
树友u37511643
别怕别怕,你就想呗!280天都快熬过来了,还有几个星期的事,怕啥呀!这么长时间多想跟宝宝见面呀!高兴还来不及呢?!!!有啥好怕的,我肚子里边还俩呢,也没怕呀,就期待他们平平安安顺顺利利的降生…💗💜💞
树友u37434922: 你怀俩啊???那不是注定剖腹产了啊???顺产有点费力气吧???
树友u37511643: 恩,双胞胎,都是头位,没事,我要努力自己生!!!🙌💪
树友u37434922: 你好勇敢啊!我同事也是双胞胎!都是剖的!你加油↖(^ω^)↗!
树友u37511643: 谢谢😜!还有两个半月😊,一起加油(ง •̀_•́)ง
其他回答
树友u37372827
我也好怕自己一个人进产房生孩子,😭😭😭😭好怕痛
树友u36322011
怕什么呢?别怕!可以用无痛分娩!宝妈坚强点!后期好难熬啊!!!希望那天快点来临!!!!加油啊!!!!
树友u35797104
我也是一想生孩子时,就害怕。