怀孕停止发育 医生说吃三天药在清宫。这样清宫会不会痛。可以打麻醉吗

推荐回答
树友u44516630
我以前清宫过,那个疼是钻心的疼,一大堆🛠工具在里面搅,在子宫里刮肉,你说痛不痛,反正那个时候手术一半我要下来,太痛了,不知道现在清宫打不打麻药,我那个时候没打感觉快死过去了,你可以问问医生打不打麻药,能打最好打。
其他回答
树友u42835430
会打麻药的,不过要去大医院,宝妈放心不疼,小医院就没有麻醉师。我去年也停掉了一个,这个也天天担心
树友u42835430
会打麻药的,不过要去大医院,宝妈放心不疼,小医院就没有麻醉师。我去年也停掉了一个,这个也天天担心
树友u44900159
会打麻药的,睡一觉就可以了