宝宝长湿疹怎么办?能自己下去吗?

推荐回答
树友u24771062
湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗,属于植物性质的。
其他回答
树友u36505158
我家宝宝也有湿疹,我用的秦朗,秦朗只有沈阳有卖的,你可以上网买,不过在沈阳本地药店买好像不到10块钱,邮过来就不知道多钱了,我的是姐姐帮忙买的。这个药膏特别好使我才擦了两天就强不少
树友u31554178
如果不严重可以不用管 也可以擦点婴宝 不要给宝宝穿太多 凉快点就好 如果母乳喂养要清淡饮食 少吃容易引起过敏的东西