树*****

有没有和我状况一样的。麻烦帮帮忙告诉一下到底怎么回事。 我是3月31号来的月经一直到今天5月4号也没有来。我的月经周期是29天。 原来都很准。没晚过这回六天

推荐回答
树友u34275817
树友u47513954: 我流少量的褐色分泌物。 流3天了。 去医院检查医生也没说准。 腰酸小腹也阵痛
其他回答
树友u45049057
我30号末次 现在也没来 测了没有怀 不知道怎么回事
震震有词
没有关系呀,这也是正常现象的,原因很多,也许因为最近太劳累,也许因为个人情绪影响,当然也有可能是怀孕了噢。
树友u46032877
去测一下看看是不是怀孕了,也可以去医院检查一下吧!