树*****

你们好,我怀孕三个多月了,我不想要,可我又舍不得,我该怎么办

推荐回答
树友u42073013
树友u47514137: 我也不想啊,我真的不舍,我也有我的难处,我心里真的难受,
其他回答
树友u47516265
生下来吧!不管有多少困难,妈妈都是最伟大的!孩子来到你的身边就是缘分!投胎做人很不容易的!你好好对他,他以后都会好好报答你的!况且打掉太残忍了!佛门说以后会有报应的!孩子爱你才来,好好珍惜!
树友u40790485
不想要早就应该流掉了,人家想要个孩子都困难重重的。宝妈要是没有到万不得已,还是留着宝宝吧。毕竟孩子是无辜的呢。
树友u43089989
是因为她是女儿吗你想要儿子,如果是这样的话对宝宝太不公平了你能心安吗?不想要在怀孕后干嘛不做决定非要等她成形才不要,她会很伤心的希望宝妈好好考虑这对你们都是伤害