宝宝睡觉时老是使劲,把脸都涨得红红的,而且还把奶也吐出来了,又还经常要吃,一天晚上喂奶喂得我腰酸背痛的,是不是宝宝生病了啊?

推荐回答
树友u42017790
其他回答
树友p6susslm
宝宝在长呢,很正常,老人说的在撑皮,挣得凶长得快,我们宝宝头两月也是,现在就不咋挣了
树友u41734100
小孩子肠胃不好,2个月之内漾奶都正常,没满月时候老是饿,如果吃饱了的情况下宝宝可能是困了
树友u37549249
每次宝宝吃完奶之后。再不睡觉的情况下 把他抱起来轻轻的拍下后背。让他打个嗝 就不会吐奶了。小孩使劲正常。那是他在长身体呢