我怀孕五周加四,打喷嚏,流鼻涕,嗓子疼干,嗓子哑了说不出来话,痰咳不出来,还没有去医院确认怀孕但是验孕棒如图,自己难受可以忍,只要宝宝健康,宝宝影响大不

journal_insert_pic_469500629
推荐回答
树友u47427234
其他回答
树友u47435243
长时间这样也不好,可以多喝水多上厕所,吃药的话可以吃大青叶合剂
树友u46774876
最难受的是痰咳不出来。教你一个办法一天一只梨蒸冰糖雪梨水喝买大的梨每天一个蒸出来一大碗一会喝一点
树友u31614214
最好去医院看医生吧,我现在也是感冒咳嗽严重,咳太久对胎儿不好的,尽快看医生,让医生开孕妇可以吃的药给你