打了三天黄体酮,还吃着保胎药,为什么还有褐色分泌物流出?为什么,亲爱的宝妈们

最佳回答
宝宝979926
这个最重要的是卧床休息亲,除了卧床休息,还需要好心情,心情好也非常重要,还要尽量补充上营养,但你别瞎吃,吃啥之前都从网上查查,花椒八角山楂凉性水果什么的都别吃,最重要的还是休息,别太担心,这种情况很多,宝宝都很健康
树友u43320718: 恩,好的,谢谢宝宝妈,流褐色的东西不要过分紧张是吗?
其他回答
树友u47004822
我也是,医生叫我卧床不能走动,我继续吃保胎的中药和看医生的。如果伴随肚子疼那就一定要去复诊。每天早上保持测自己体温也很重要
树友u46196692
主要要卧床休息,尽量少走动
树友u46116544
我就是这样啊 跟你一样的 你应该多休息 没事别走动 过几天就正常了