有先兆流产的迹象,吃了保胎药和黄酮体,为什么下面一直有褐色分泌物,时而带点红色,能保住吗?

推荐回答
树友u46424553
其他回答
树友u46810578
我住院的第二周了,开始打的止血跟黄体酮,现在每天就打黄体酮,昨天查b超,宝宝很健康,但是还是有深色异物流出,医生说还是有先兆流产迹象,没让出院,记住不要走动了,基本都躺着,过了三个月再说
美乐的小宝
我是将近五十天的时候发现有褐色分泌物,打了三天黄体酮,又去化验的孕酮,我的孕酮值不低所以后期什么都没有打,保胎药也没吃,就天天卧床静养,每天按时吃饭按时吃水果,相信自己相信宝宝!保持好心情!加油!
树友u40975537
那肚子疼怎么回事 我今天开始流血 还挺多 肚子现在也疼