我家宝宝基本上都是母乳,现在四个多月了……可是宝宝现在都吃奶瓶,平常想喂点水都不行很是烦恼啊,各位各位有什么好的点子

journal_insert_pic_469530120
推荐回答
树友u35785762
宝妈你好,我宝宝也是纯母乳,也不吃奶瓶的。平时多给她吃吃奶瓶,时间长了宝宝也就习惯了,可以用陶瓷或者塑料的的勺子一点一点喂,不过我是在网上买了一个婴儿喂水器,喂药也行的,防止被呛
其他回答
树友u29853364
买个喂水神器,我家宝贝就用那喝水,宝贝还呛不到。
树友u41500753
我家宝·奶瓶喂水也不喝,小勺喂就喝唉!:
树友u42056913
亲爱的,你可以用奶瓶喂水啊,宝宝都接受奶瓶了,这样也很方便的。我家的不吃奶瓶都是用勺子喂水的。