有没有宝妈是一个人去测血糖的?我老公那天请不了假,我听说有人抽完血晕了的,有点担心一个人去

推荐回答
树友u46853726
我也是自己去的,早点预约好第二天要做血糖时间,然后第二天早点去医院早点喝葡萄糖抽血,记得去医院前包里带瓶牛奶和饼干或馒头包子,等抽完血可以吃东西时可以顶肚子不会饿得发晕
树友u37766152: 嗯,谢谢,我预约的时间是早上7点半
其他回答
树友u42890709
最好找家人陪你一起去,我血糖就低,上午都不敢出门,下午还好点
树友u44321776
我前几天去做的糖筛,本来老公要请假陪我去,我没答应,自己一个人去的,就是等时间,抽血也只抽一点点,放心吧!
树友u44765737
我就是一个人去的,就那么一点点血也能晕,那身子是有多弱