真的是受不了了做月子怎么会出这么多汗都晚上十点了热的睡不着怎么办啊

推荐回答
树友u35341430
其他回答
树友u31763738
我那时候也那样,后背都湿凉湿凉的,两条毛巾倒换着垫后背,等过了10天月嫂给用了一种中药敷到肚脐上感觉好点了,我是身体虚的原因
树友u40260388
宝妈,你现在多汗是因为产后身子虚弱,用干毛巾多擦擦吧,千万别贪凉快吹风扇啥的,自己的身体要紧,坚持一下就好了。
树友u31763738
我那时候也那样,后背都湿凉湿凉的,两条毛巾倒换着垫后背,等过了10天月嫂给用了一种中药敷到肚脐上感觉好点了,我是身体虚的原因