每天都和老公吵架,都会拿着离婚说事,真的烦了,真不想过下去了,但宝宝快四个月了不舍得流掉,又不想每天自己被气的哭,我该怎么办啊????

推荐回答
树友u42017510
首先,你怀孕了,内心会变得敏感,所以很多小事也会急躁或者委屈。是很多孕妇都会有的,但是要学会自己控制,毕竟孩子在你肚子里,多少会受影响,更严重的可能发育异常。如果你跟你老公在孕前不是这样老是吵架,那说明可能是敏感了,换个方式沟通沟通,别抱怨,他不怀孕很难体会你的心情。如果你们以前就无法交流,那你自己要做好准备,不行就赶紧解脱,孩子跟了这样的家庭,也不好
其他回答
树友u47446823
看看是什么事吵,如果没什么大不了的事,没必要离婚,估计还是在磨合期,我和老公最近总吵,也提过离婚,也总哭,自己慢慢调节一下吧,结婚了就得对自己负责
树友u47407698
自己放宽心点,没事可以回娘家住几天,心情好了就回老公那边啊,散哈心
树友u45609793
咱俩的遭遇一样。就连孕周都一样