请问,如果自然流产了,要不要去清宫了,紧急,谢谢,宝妈们

推荐回答
树友u46991711
树友u45374504: 我的也掉出来了,现在在吃消炎药,你一个月后去做的什么检查,
树友u46991711: 就B超就可以了,只要子宫内没有什么东西残留,附件卵巢没什么问题就可以,但是后期要注意卫生,容易感染妇科炎症
其他回答
树友u46073432
我去年怀孕40天就自然流产了,也没有去清宫,现在又怀孕了,这次肚子里宝宝很健康。如果怀孕时间短大都会自己排出干净的
树友u32852811
去医院做B超看看,要是排干净了就不需要了,多揉揉肚子,促进宫缩。另外宝妈不要太伤心了,保重身体。
雪儿0953
不用,但是你要去照B超,看看里面干净没有,如果干净了,就不用了。