自从生了孩子,没有一天开心过。总觉得每个人对自己都不好,总觉得委屈,对什么都不感兴趣,看淡了一切,我是得了忧郁症吗?有跟我一样感觉的朋友吗?

推荐回答
树友u45214337
树友u34553843: 可能生了两个女儿吧 婆婆也不开心 都感觉每个人都不开心
其他回答
树友u29773838
估计你这种情况,大部分产后妈妈都有这样的感觉,俗称产后抑郁症,想要调节,你可以多找朋友聊聊天,说说憋在心里的话,多出去走动走动,换换心情
树友u38172824
我也是看谁都不顺眼,过一段时间就好了,就刚生完孩子的事
树友u40260388
我也有同感,宝宝四个多月了我还是这么觉得,感觉一㓛跟原来都不一样了,全身每个细胞都委屈。