怀孕保胎,老公怕他妈担心,一直不告诉她们。却让我妈伺候我,我妈还是个癌症病人。一说生孩子后坐月子让婆婆伺候,老公就说他妈身体不好………今天吵架了,想离婚不要孩子

推荐回答
树友u43302090
树友u45202757: 这不是请月嫂的事,他妈把他哥哥姐姐的孩子全部照顾大了。到我怀孕了她却不照顾。我老公还总是什么事都先问他妈还有他哥哥嫂子姐姐…我说的话从来都是放屁。这日子没办法过了。
树友u43302090: 那这就有点郁闷了,我婆婆一听说怀孕就想来照顾,我老公是独子!你婆婆可能带孩子带多了不想管了吧,你老公也不替你想!妈控!
其他回答
树友u37385882
这样的话你先给个机会,你好好和他聊聊。看看他会不会有所转变,没有的话,早为自己做打算。
树友u47529559
这事迟早要告诉家婆的,再说了这也是家婆该伺候的事
树友u46280178
比较头痛的问题!你老公太不替你想了!他妈重要你妈就不重要了啊!为什么现在才发现问题呢!怀孩子了,也是一个生命了!好好想想他是不是真的那么不称职!怀孕了别太忧心,对宝宝不好!