小宝宝出生十五天了,有黄疸,吃了‘妈咪爱’和‘茵桅黄囗服液’后又吐又拉,也没喂母乳了,怎么回事?怎么办啊?急死我了

推荐回答
树友u31113020
其他回答
树友u33112146
我得宝宝那会黄疸就是吃得茵之黄,不过是冲剂,也没停母乳,就是每天让她多喝水,3天就退了,宝宝小,拉肚子,漾奶都属于正常,只要不是每次吃了都这样就没事
树友u43836519
吃了茵栀黄是会拉的次数比较多的,因为宝宝体内的胆红素是随大小便排出去的
树友u40260388
两个一起服用?吃茵栀黄就好了,还有要继续喂奶,还要多喂,还要多喂水,这样才能多排,平时多晒晒太阳。