产后奶水不足怎么办?也给宝宝多吸了,下奶汤也喝了很多,没效。

最佳回答
树友u29242387
我月子里也奶水不足,什么下奶茶,猪脚汤,下奶中药吃了都没用,只有混合喂养了,但是我坚持给宝宝吸,只要宝宝醒着愿意吸我就喂,现在两个月了奶粉逐渐减少,这两天都没有喂奶粉了,加油宝妈
其他回答
树友u44337613
找催奶师催奶
树友u45372766
去药店买通草回来和骨头煲汤或者和猪蹄煲汤喝,连喝一个星期每天一次,我喝了就有效了,试试看
树友u33049186
宝妈可以试一下酒糟加水煮开打一个蛋花,出锅前加一勺白糖,我奶水少的时候就是这样下奶的。