喵了咪11

半夜饿的难受啊!白天也是的,饿的受不了!总不能半夜爬起来吃东西吧?我才4个月不到

推荐回答
树友u47199694
我们俩一样我也是一天就是饿,什么时候饿就什么时候吃,我怕胖,所以我都是每餐五分饱这样就不怕长肉了,效果也很好还不饿,你也可以这样我现在就是饿起来了刚刚吃的东西,准备下楼溜达,反正都起来了。
其他回答
11月猴宝
饿了就吃,不吃难受,我基本每晚都在喝牛奶,不过我是吃不了东西。
树友u18441708
可以喝孕妇奶粉啊,我怀我女儿的时候整个孕期喝了好几罐奶粉,我本人不白,我女儿出生的时候很白,现在一岁多了,皮肤还是白白的
蜡笔小新小石头
有些人怀孕就是这样,两三个小时就饿就要吃东西!白天还好少吃多餐没坏处!晚上不爬起来吃东西你睡得着?