宝宝抱着就睡 放下就醒 有点什么方法没有啊 快疯掉了

推荐回答
树友u47525849
试着躺着喂奶,天天躺着喂宝宝就没有那么依赖妈妈的怀抱,而且宝宝都比较容易惊醒,你侧着喂宝宝吃奶到睡觉你都没有碰他,宝宝你不碰他,他一般不会惊醒6:30
其他回答
树友u41715901
亲,小孩醒小有可能是饿了,拉了,被吵了,不舒服生病了,缺乏安全感,抱习惯了,你先试着找到他醒来的原因就好办了
树友u47047298
抱着久一点,让宝宝睡熟再放下来试试,一般这样的宝宝都是缺乏安全感,我的宝宝也是这样,后来放在身边睡就不会了
树友u42697888
终于有办法解决宝宝要抱着睡的办法,因为宝宝抱着睡有安全感。宝妈们可以等宝宝睡着了轻轻放到床上,但是不要马上起身,而是用自己的心窝贴着宝宝的肚子一会儿,让宝宝感觉到你的心跳,从而使他更有安全感,这个办法也是这两天折磨出来的,次次都管用。大家试试,如果有用了就回来留个话,让更多宝妈看到。用到,