女儿四岁,去年上了一个学期了,就这段时间哭着不去幼儿园,有时做梦会说不去幼儿园,问她就说幼儿园不好玩

推荐回答
亳州张小四
其他回答
树友u47382208
可能是被老师批评了,要么被小朋友欺负啦,所以才会有这种反应的,家长要多关心一下孩子,问问什么原因
树友u47644282
都有这个问题。主要是要弄明白小朋友为什么不去!是老师不好还是同学欺负她还是没小朋友跟他玩。针对问题解决。现在的小朋友在家里面都很宠,去学校没那么好适应。
树友u32749254
我觉得是老师的问题。我女儿以前在私人幼儿园读,也是一开始很乖,后来每次上学都哭得很厉害。我偶尔有一次去送东西,结果亲眼看见老师拿着棍子在教训小朋友。厕所是设在隔壁的,才3岁的孩子,就让她一个人去,大便解完没人管,屁股摔得乌青了也没人管,真是气死我了。后来换了个正规的学校,她现在每天上学都是开开心心的。建议楼主多方了解一下,孩子太小,你问他也问不出什么来的,因为老师有手段让孩子不说。