树*****

医生叫我拿掉宝宝 可是我好舍不得 我该怎么办 各位宝妈们。

journal_insert_pic_469672353
推荐回答
树友u32299928
你之前孕酮和HCG多少?没有卵黄囊那实际这个孕囊是空的,它也是可以变大。但是并没有用。有些时候舍不得但是也没办法。真的胚胎真的有好有坏,优胜劣汰是自然定律吧。宝妈可以再等等。
其他回答
树友u45234781
不要伤害宝宝,我60天的时候去看过一次也没有胎心胎芽让我拿掉 把我下哭了,我姐说不要去做B超对胎儿不好有辐射身体没有不舒服不出血不要去医院,在等等吧 我也还没有去看过今天68天
树友u47290058
我上次怀孕,50多天去彩超没胎心胎芽,70多天查,还是没有。所有妊娠反应消失,将近三个月的时候做的人流。现在怀孕两个月,正在卧床休息。
树友u47166642
再等等看吧,医生总是把万分之一的机率告诉你,总是告诉你最坏的打算,医生的话只能做参考,不能事事听她们的,自己的孩子自己疼,她们见多了,体会不到我们的心情,专心养养宝贝,实在不行再说吧。祝好孕。