宝宝刚满月几天昨天我外出办事一天,刮了凉风和奶涨的疼的不能碰,晚上睡觉时就感觉发烧了,38度对吃母乳的宝宝有影响吗?好担心啊!怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u36897137
暂时别喂宝宝奶,你得把奶挤出来,先用温水热敷,再用手挤或者用吸奶器吸,记得要多敷再挤,还有,多喝温开水有助感冒快点好
树友u41591242
发烧占时不要给宝宝喂奶,宝妈可以先吃点退烧药,把奶及时挤点,要不然会涨奶的,退烧了宝宝就可以在吃奶了
树友u33049186
发烧就不要给宝宝喂奶了,宝妈可以吃退烧药,奶涨要及时挤出去以免乳腺发炎。