树*****

他身上有别女人的香水味 淡淡的。他说那女的在他车上喷香水了!淡淡的味道应该是蹭上去的 喷的话 狭窄的空间应该身上的味道是浓郁的 宝妈们我分析的对吗?

推荐回答
树友u46339179
其他回答
阳光明媚啊
宝妈,有时候你就相信他说的吧,因为他若不想跟你说实话,就算你问了也白问,况且香水是会散发的啊,
树友u36795760
第一個問題那女人為什麼會在他車上?為什麼要在他車上噴?這個問題解決了就選擇信任吧,畢竟現在寶寶才是最重要的
树友u38498471
如果怀疑平常就多住意点他但是你现在有宝宝呢最好不要胡思乱想把宝宝平安的生下来才是最重要的