他们说生下来的孩子要绑脚,不然以后长大了脚会盘,我不信这个,我女儿生下来就没绑,请问你们的孩生下来有绑过吗

推荐回答
树友u45068249
其他回答
树友u44544526
不绑腿,绑腿影响孩子正常发育,孩子也会很累,只要家族里没有这种现象或者孩子不缺微量元素就没有问题
树友u34977803
当然不可能盘!这都是老一辈人说的,我家有三个宝贝都没绑脚不都好好的。
树友u30284894
不绑腿,现在医生都不让绑的。绑腿是封建对小孩的束缚。绑不好反而对嫩骨头造成影响!婴儿在肚子里腿就是弯着的,随着年龄的增长腿会变直。如果爸妈腿不直绑腿也不可能把腿变直的。那东西改不了,宝妈妈不用担心