宝宝快十七个月了想给他断奶,可是宝宝什么都不吃,奶瘾还很大白天都老是要找奶喝,晚上睡一小时就要醒来吃一下,不给吃就一直哭,一晚上要吃好多次,有没有宝妈有经验的?

推荐回答
树友u23806207
其他回答
树友u44050122
断奶宝宝刚开始肯定要哭两天的,我家宝断奶都哭了两三天,白天不哭玩的很开心,一到晚上就想起母乳,后来断奶的时候一天一夜没吃东西没喝水,第二天乖乖的吃饭了。要两个人把宝宝隔开别见到你,不要心疼,因为宝宝大了光喝奶也没什么营养了,还是吃饭的宝宝更健康!
树友u18260741
恨下心来断,一断奶饿了就什么都吃,我宝宝以前也是这样
树友u36927502
要是决心给他断奶就不要给他吃,看他哭就给吃是断不了的,用奶瓶代替几次就好了。