昨天去医院做胎心监护说不怎么好,然后让我吸了氧,吸完又做了10分钟胎心监护还不是很好,说让我在吸几天的氧,有宝妈跟我一样的吗?

推荐回答
Candytuf
我32周第一次胎心监护时,宝宝都不动,医生建议吸氧三天再重做,但是我没吸,也没去重做,因为我觉得我平时胎动挺正常的,只是那一会儿宝宝不想动。然后昨天产检又做了胎心监护,宝宝很给力,一次就过了
其他回答
FENGLIYI
我从33周开始做胎监也不怎么好,时好时坏,吸氧好像也起不了什么作用似的,孕晚期好折腾
树友u35110324
听医生的,去吸氧
树友u37263741
我昨天产检也是,医生也让吸氧多观察,可是医院离家里太远了,不方便,今天不想去了