孕晚期内裤会湿一大片,是不是要生啦?

推荐回答
树友u35352724
其他回答
树友u45108525
去洗手间排干净尿 换一条干内裤 垫一张卫生巾去 起床走几分钟 卫生巾湿了就是破水啦 没湿就不用担心 破水了就收拾东西去医院 我就是先破水 两个小时后才肚子痛 共4个小时就生了 宝妈 加油
树友u38094696
可能是羊水破了吧,这种情况也说不准,不过羊水的面大,看你有没有伴随肚子疼,如果有规律阵痛可能就是快生了,
树友u45108525
去洗手间排干净尿 换一条干内裤 垫一张卫生巾去 起床走几分钟 卫生巾湿了就是破水啦 没湿就不用担心 破水了就收拾东西去医院 我就是先破水 两个小时后才肚子痛 共4个小时就生了 宝妈 加油