宝宝第21天开始以为鼻塞把鼻屎清理干净后,还是会鼻塞呼吸声很重,有点咳嗽特别是喝完奶都会咳嗽两声,没有流鼻水,摸额头也不发烧啊!这种情况应该怎么处理?

推荐回答
树友u44834869
其他回答
树友u32505882
没事,别怕,我家孩子也是二十多天的时候就这个症状,然后看医生,医生说不高烧就不是病,是因为孩子开始有口水了,然后肠胃消化慢,有时候咽口水奶就会呛上来,变成鼻涕,吃完奶把孩子放在肩膀上用空手心拍,拍到打嗝就好了。婴儿前六个月不得病。
树友u45703375
要注意观察一下宝宝的呼吸是不是粗重。如果有这样的现象 就要去看医生。我家宝宝第7天时也是这样呼吸粗重 去医院检查时肺炎 不要大意。
树友u39744336
喂点艾畅