请问几个月开始补钙,钙片在哪里买的钙片好

推荐回答
树友u45595602
正常5个月开始补钙,太早的话容易促进胎盘成熟太快,容易早产,我现在还没开始补呢,但听说天狮的钙粉不错,就是有点小贵,410一桶,我就打算吃这个,别人都说挺好的
其他回答
树友u44487499
我这四个月补得,大夫推荐的钙尔奇D
柠檬树下柠檬雨
#补钙小知识#怀孕4个月左右是宝宝骨骼发育的关键时期,这时候要注意补钙。孕期我服用的是迪巧孕妇钙就是从药店买的,美国进口钙,含钙量高,碳酸钙好吸收。
树友u26978087
最好就是从孕3个月开始补,一直到哺乳期也要坚持补,迪巧有专门的孕妇钙,水果味,适口性好,进口的,安全有保障