宝宝两个月,吃母乳,大便稀,一天拉五六次,颜色有时黄色,也有绿色带点酸酸味道,有点奶瓣,但是精神挺好,也不闹,也不愿意喝水,这属于拉肚子吗

推荐回答
树友u41717118
其他回答
树友u47535487
我的之前也是,这是肠胃发育不完善,发了就好了,宝宝要是精神好,没有什么不适的症状可以不用看医生的
善善B_vicky
我的也差不多,看了医生吃了药,孕婴店的说什么吃点益生菌补充抵抗力,两天了也没见效果
树友u38834207
这应该是孩子的消化不好吧,你可以给孩子吃点妈咪爱,调理一下肠胃,要不就吃点思密哒,就是蒙脱石散,应该有所缓解。