你们的婆婆都带自己孙子吗?我家的婆婆一直再给别人带孙子,自己孙子出生九个月都没来看过,他特疼他哥,离婚了找一个女的带了一个男孩,从幼儿园到现在快初中了,一直带着

推荐回答
两棵树ing
树友u39115297: 别人也都说他,自己老娘不看,给别人带孩子,我家一宝出生到十个月一个电话都没打过,别说是来看孩子了。二宝快出生也是这样,那人家孩子当宝贝,自己的孩子都是皮的。
其他回答
树友u41762632
不稀罕,想带我还不让带呢
树友u45524099
有感情了,别去较真了,争不来了,如果想试试就是多走动,先不要让她以为让他带,自己的也许过一段时间可能会喜欢。
树友u37418538
我压根没打算让她帮我带,婆婆带孩子自己是方便了,可是对孩子成长并不好,我的孩子一定要在我身边长大,如果她愿意帮我看看,我就上班,如果不愿意我就辞职回家自己带,等孩子上学了,再去上班