快乐每天噢

怀孕八个月了,最近晚上睡觉总是被左手痛醒,左手手腕处里面的骨头还有手背面里面的骨头特别痛,尤其手腕处,用手按的时候又没有感觉就是里面骨头痛,有知道这是怎么了吗,

推荐回答
两棵树ing
快乐每天噢: 痛死了,早上还睡不醒就被痛醒了,煎熬啊
其他回答
树友u35194371
会不会是腱鞘炎,你肯定长时间玩手机或者左手长时间固定做事情,还是去医院确认一下好
树友u44960920
我生第一胎就是各种痛,痛的连碗筷都拿着困难。最后痛的不行去中心医院体检说是严重缺钙维生素,之前其他医院告诉我不用补,气人
树友u45524099
孕期各种痛,唉,没办法,你是不是总是左侧卧,压得别,总压一面能不出问题吗,而且你这左手还没休息应该是受力了。