宝宝十天 昨天开始有点拉肚 屁股都红了 有啥好办法吗 我用了痱子粉涂的屁股 不敢给他擦了都

推荐回答
树友u42299255
要观察宝宝的便便有没变化,如果是奶样就要去看看,还有可能是奶粉的原因,你的宝宝如果吃奶粉,建议你换奶粉试试!宝宝屁股红不可以用痱子粉,用清水洗,擦护臀爽好点!
树友u35318588: 倒是一直吃奶粉来 便便是有奶瓣样 跟颗粒似的 会不会是奶粉不好消化?
其他回答
树友u26253668
用温水给他小屁股洗干净,再用棉布给屁股轻轻的擦干,抹点护臀膏。我们家用的御芷坊的宝宝平安膏,挺好用的。
树友u38578824
宝宝红屁股不可以用粉的,要每次拉完便便用温水洗一下,洗的时候用柔弱的布,然后抹点香油!
树友u43768769
用痱子粉更磨屁股!小颗粒宝宝屁屁一蹭就更红,还有可能会破皮,用香油给宝宝摸到屁股上管用,也可以摸护臀膏,我家宝当时摸护臀膏好的,