树*****

怀孕第45天出血,昨天去检查医生让等结果,但是今天就出现了血块,孩子还在不?

最佳回答
树友u46404888
不一定是孩子的的问题,有可能是宫颈息肉出血,我就是这样的,开始出血以为是宫内出血,先兆流产!后来检查发现是息肉出血了,现在你要躺在床上不要乱走动!!!!!
树友u47540577: 医生从昨天就说让等,今天下午才会有结果,可是一直流血,怕呀
树友u46404888: 不用害怕的,我之前也是这样!躺在床上慢慢就不流了!一般肚子不疼都不会有问题的!!!!
树友u47540577: 肚子但是没痛,只是小腹不舒服,有时候感觉到会抽几下
树友u46404888: 现在还流血不,我躺了一天就慢慢不流了!!!
树友u47540577: 还是流,主要是也没吃药,医生也不敢肯定我又没有怀孕,一直让等结果,流血但是不多只是今天早上掉了个血块吓死我了
树友u46404888: 我前几天就是这样的,大出血,有血块!以为小孩没了,医生检查了,发现是宫颈息肉在出血,照了彩超,小孩还是好好的!!!你有没有去检查啊!到底是什么原因在出血!!!
树友u47540577: 去做检查了,B超现在说看不出结果,只能等血检,而且那医生超不责任,我说出血了她问都不问,告诉我等结果,如果大出血就不用找她直接去住院部!现在我心情不好的很,想好都好不过来
其他回答
树友u45788609
我吃了保胎药好像更严重了
树友u45788609
我吃了保胎药好像更严重了
树友u46116544
首先放松心情 宝宝们不是那么脆弱的