树*****

我家宝宝夜里不起来吃奶,就一直睡觉,三个月,请问这怎么个情况啊?

推荐回答
树友u46417626
我家宝宝也是这,从不到三个月的时候就不咋吃夜奶了,我百度了,上面说没事,三个月的宝宝也有这个能力,晚上睡前喂饱能坚持一夜的😁😁,这样宝妈也能睡个囫囵觉。
树友u34595468: 是的,睡觉前吃。我们月子里的时候都是要把他叫醒才吃,一直到现在。
树友u34595468: 你家男宝还是女宝啊?
树友u46417626: 俺家的是女宝,晚上十点睡的话,早上五六点的时候你看看他有没有吃奶的迹象,吃手或者头摇来摇去你就抱着喂喂他,就算闭着眼睛也让他吃点再睡。
树友u34595468: 我听她吃手的声音就起来喂奶,吃两口就又睡了。
其他回答
树友u38338309
其实2个月以上的宝宝就可以睡整夜觉了,宝宝晚上睡得好才长得好,好睡眠重要过喝奶
树友u28110704
不吃夜奶正常吧,我们想断夜奶都不好断呢!好羡慕半夜不用起来喂奶的宝妈哦!
树友u36737579
这样很好啊宝宝的失眠很重要的