宝宝昨天就发烧带去看了也吃药了吃了摸着退烧了今天早上起来了摸1了还有点热怎么办

推荐回答
树友u46216904
我家宝宝昨天也是有点发烧,不过不厉害,37.5我没有给她吃药,采用物理疗法,给她用了退热贴,贴了一天好了,宝宝如果发烧不厉害,尽量不要吃药,宝宝其实发烧有好处的可以很体内的细菌杀死!
其他回答
树友u36115563
测下宝宝的体温,38.5摄氏度以上就要吃退热药,低于38.5可以物理降温宝宝发热可能会有反复
树友u45018150
冷毛巾敷额头,身上搽一搽,也可以用尿不湿浸满水待在头上试一试
树友u42078589
发烧是会反复的,不可能吃药了就完全不烧了。一般需要三天,会反复发烧。过后就好了。