有宝妈给宝宝吃这个的嘛?关键俺家宝宝才四十天 婆婆非让我喂宝宝这个吃 我不想给他吃 医生也不让他吃

journal_insert_pic_469741190
推荐回答
树友u46055821
亲爱的宝妈,你的宝宝还是新生儿,一定不能吃这个,否则会引起腹泻,肠胃不适,等其他问题,我家宝宝现在我都没给他吃过奶,粥,以外的零食,毕竟孩子还那么小,用科学说服你婆婆吧,为了宝宝一定不能吃哦
树友u47102281: 嗯嗯 谢谢 不再给宝宝喂了
其他回答
树友u45435665
应该是不可以吃的,宝宝太小了,我们这边都是四个多月才给宝宝吃,宝宝吃多了容易上火
树友u41624883
你们问这个太早了,四个月以后还是行。如果奶好的话,他也不吃。
树友u37222168
这怎么能吃,四个月以内必须保证纯母乳,宝妈自己的态度要坚决,在宝宝各方面你自己最有发言权