宝宝50天了,乳房堵住了,宝宝吸了乳头都很痛,乳房也痛,怎么办啊?

推荐回答
树友u33780799
其他回答
树友u45990989
可能是急性乳腺炎,要去看医生,如果不是,用盐开水热敷,使劲儿揉揉,然后把多余乳汁挤出来,使劲儿挤,估计你自己不行!要么就请催乳师!我也是急性乳腺炎,去看了医生,那个疼啊,要了我的命……
树友u45990989
可能是急性乳腺炎,要去看医生,如果不是,用盐开水热敷,使劲儿揉揉,然后把多余乳汁挤出来,使劲儿挤,估计你自己不行!要么就请催乳师!我也是急性乳腺炎,去看了医生,那个疼啊,要了我的命……
树友u27638897
越是堵,越要宝宝努力吸,自己也揉揉,顺时针揉