求助 ~ 宝宝拉肚子怎么办呀?拉🉐水水的,还有泡泡和奶瓣都五天啦,屁股都快开花了……

推荐回答
阳光灿烂的轲轲
其他回答
树友u27194289
先别着急,看看宝宝精神状态是否都好,能吃能现,体重有没下降等,如果都好,有可能肠胃消化不好,如果体重严重下降也没精神就要去医院让医生看看是什么情况呢
树友u32547988
吃益生菌,那个万色益的益生菌可以调理肠胃,还有喝点温盐水
树友u32906084
吃药啊,我家也拉肚子,医生开的蒙脱石散,屁股勤给他用热水洗,每次臭臭完都洗洗,轻轻的,然后擦上护臀膏,尽量让小屁屁多凉凉,减少使用尿不湿的次数,很快就会变过来的。