树*****

去桂林玩了几天,昨天爬了两三座山,晚上三点多回到家上厕所看到有点血来,就没在意,今天刚起床去拉尿也看到有点血来,现在我也感觉不到宝宝胎动,会不会有什么大问题啊?

推荐回答
树友u44786096
树友u45894906: 真的吗?刚开始去爬的时候还不停的踢我,可回来就没在感觉了!
其他回答
树友u40885424
有学还是去医院看看看吧!我徒步双程徽杭古道,翻山越岭一天走啦接近50公里,宝宝舒服的很
树友u45169515
最好去医院做个检查,这种事情别不严重看待呀。有必要需要保胎了
树友u40885424
有学还是去医院看看看吧!我徒步双程徽杭古道,翻山越岭一天走啦接近50公里,宝宝舒服的很