孕10周了,已经照了3次B超了,9周的时候由于流了一点褐色分泌物,开了保胎药,医生说一周后复查,是不是要照一次呢?由于去年出现过胎停,这一次有点担心,照多了不好

推荐回答
树友u45529172
我也是10周,之前也是流有褐色的物体一直在家里保胎,也做了3次b超,昨天到医院抽了血,医生叫我今天再去做b超看一下,应该没什么问题,不然医生也不会叫我去做,放心吧,祝我们都好孕
树友u44900159: 一定会好孕的,加油
其他回答
树友u37315809
我和你是一样的,现在13周照了6次了,其中有三次都是因为照早了没有照出来,那医生也真是想赚钱想疯了,我才10周多点就叫我査NT,晕死了人家照B超的说至少要12周后才能照出来,现在果断换了医院
树友u46151874
听医生的就好了。必要的时候还是要照的。B超对胎儿影响不大的。如果孕酮低,打黄体酮效果更快。
树友u43799536
我12+4做了六次了,如果有特殊情况,需要做的还是要做的,超声波一般辐射不大的