排卵期同房第十一天了,还是白板,很伤心很失望,有人跟我一样吗?好想找个人倾诉一下。

推荐回答
树友u7282693
树友u46042634: 希望吧,我真的很担心,天天时时刻刻想着,只怕没怀上我已经疯了。
树友u7282693: 你这样的心情特别不利于怀孕,我身边好几个都是越想怀孕越怀不上,顺其自然反而怀上了
树友u46042634: 可是控制不住自己,怎么办?好想去旅游,离开这里,但不实际。
树友u7282693: 短途旅游,自驾游之类的,二三天的,放松放松,这样的心态只有你自己调整
树友u46042634: 我用吃麻醉自己,吃了两天辣小吃,不知道好不好,我心情不好就要吃,把不开心的全部吃掉,几天都胖了不少。
树友u7282693: 健康的就可以,辣的不好,容易上火,而且没有确定怀孕之前是不可以吃降火药的,再等五六天可以去医院抽血确定的,耐心等几天吧
树友u46042634: 谢谢您,说出来心里都舒服点,谢谢你们的支持,希望我能给你们带来好消息。
其他回答
树友u47475148
彼此彼此
爱吃冰淇淋的大聪明6N3O
我今天13天都没有测出来
很厉害的*LEE
亲现在怀上了吗