有没有宝妈是破腹产的?我剖腹产背后因为垫了那个垫子不透气,背后长了一大片籽籽,很痒,抓了以后现在背后留下了一大片印子,不知道能不能消

推荐回答
多多妈咪2016117
我是刨腹产但是我没有长啊,而且那个垫子不透气自己能动了就不要垫了,其就当时在医院点了三天就不垫了,垫上不透气不舒服的。或者你可以涂点芦荟胶试试,那个祛疤的。
其他回答
树友u43011370
可以消除的,我之前也是这样的,把垫子拆掉慢慢的就会好的,不用担心
树友u46304570
少吃点辣椒,时间长久一点或许可以消一点点,能不能完全消,要看你的皮肤自己恢复能力怎么样了
树友u46418205
我也是剖的,不过没有你说的这种情况,你弄点芦荟胶摸摸试试呢,坐月子不用穿太多,月子人最容易出汗了