皮肤油性,买的亲润怀孕开始用,每天涂完两小时后脸特别特别油,现在皮肤特别糟糕,都要疯了,这是怎么了,看图片

journal_insert_pic_469799263
推荐回答
爱你大叔的乖宝宝
树友u47524402: 之前有在用,但是芦荟胶有的人说孕妇不能用,说是消炎的最好不用,怎么办
爱你大叔的乖宝宝: 没那种事,可以用,但是不能吃芦荟
其他回答
树友u44556919
我在婴儿店买的十月天使。。。只用的补水的!!用了乳液也很油!!!
树友u47089978
赶快停用,已经严重过敏了。我觉得你该去皮肤科看看,用点安全的药。
树友u41941303
过敏了,啥也别用了