怀孕5周加4天,上了一晚上的夜班,回家发现脚都是肿的

最佳回答
树友u45331908
你好拼啊,还在上夜班,我已经让医生给我开了病假单在家休养了!注意身体哦!我之前也是翻班的,我们这种特殊工作时间的本来身体素质就不是很好,还是要注意多休息哦,能请假就请假吧,宝宝最重要~
树友u47134010: 谢谢你
其他回答
树友u34563484
不可以再这样工作了。赶紧卧床静养。一般在孕晚期才会出现浮肿。你这样,很危险。去医院及时检查。
树友u36797056
还是别上夜班了,孕期需要多加休息,尤其孕期前三个月,三期妇女是可以照顾的,跟领导说一下调个正常班,祝你好孕!
树友u34563484
不可以再这样工作了。赶紧卧床静养。一般在孕晚期才会出现浮肿。你这样,很危险。去医院及时检查。