怀孕三个月了,脸上整部干的翘皮,我能用去角质的东西吗?

journal_insert_pic_469801737
推荐回答
树友a46054093
完全不能用 皮膚翹皮就代表已經太過乾燥受傷了 再用去角質產品皮膚會受傷害更大 到時想養回來就難了 用好點的保養品 面膜 不刺激沒有其他添加物的 最好買大牌子的 我看你的皮膚感覺很容易過敏丫
其他回答
猴哥轩轩呀
不能吧 用专业孕妇用的 我是淘宝买的袋鼠妈妈小麦洗面奶 水水润润的很补水 面膜也不错哦之前我也是干燥爆皮后来好了 推荐你试试
树友u44443599
多拍点护肤水就行,最好是纯植物的,我用的是仙荟美冰川水、是纯天然的,我用不错,补水也很好
树友u47519577
你可以去孕妇超市买的,我皮肤干燥也是在妈咪宝贝店买的化妆品和面膜用的,