各位宝妈,请教下我宝宝刚刚出生42天,这几天拉便便那里老是红,屁股也很红,感觉要破了一样,我擦了紫草油可一直没有效果,宝妈们推荐下擦什么好!

推荐回答
树友u28419328
其他回答
树友u37247962
拉太勤了没事的,我家宝宝那时大屁屁红他奶奶给买的大安片捻成粉末状撒在红的地方,半天就消了,当然最好是晚上睡觉之前,洗干净,撒上药再穿纸尿裤,第二天就差不多了,可以一直用,什么时候退红就不用
树友u41117815
擦香油,管用
树友u35334630
宝妈,建议你勤给宝宝换尿布,不要穿一件闷的太久,特别是大便,一定要去洗屁屁,然后撒点粉或者擦护臀膏,换新的尿裤穿~还有不要用干的纸巾擦屁股