树*****

现在快34周了,家里正搬家,因为在一个小区,自己搬的,每天忙。婆婆在我这养病,饭也做不了,我要做饭,洗衣,收拾家务,接送照管孩子,很累。这样对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u39343364
怀孕期间最好不要搬家,也别拿太重的东西,适当的劳动可以,太过劳累对孩子也有影响,我就负责大宝的一切,洗点小样的衣服,煮饭,做点家务就行了,感觉不是很累就行了。
其他回答
树友u36007334
希望你能保持心情愉悦喔,心情愉悦对宝宝没什么影响的。这样到你生的时候会蛮轻松的。我妈妈告诉我的。她说怀我的时候一直在干活,到生的时候就跟下了个蛋似的。哈哈……但是如果心情不好会影响宝宝的情绪和性格的喔。 妈妈鼓励我要上班,要多运动。现在我也在上班,有时候走路回家。回家自己做饭吃,(老公在工厂上班,基本上照顾不到)有时候也会很累也会觉得委屈。委屈的时候就哭一下咯。哭完看到大肚肚又在那里笑。特别傻。 哭完对宝宝说:生活就是这样,想哭的时候你就哭,想笑的时候你就笑。好好体验你的生活。
树友u38925442
我婆婆不会做饭 我大个肚子还得照顾她~
树友u45372403
尽量不要让自己太累,量力而行。